?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Прогулочное...
phyllischaus
С утра я маялась за лайтрумом, вычищая панораму с мыльцем. Обычное мыльце, клевое такое, пахнет здорово, логотип Федеральных Погранвойск имеет :) Подарочное короче. Но коварное в плане обработки.
Папа с сыном отоспались за неделю, пока мама вджобывала на ниве фотографии :) И было решено поехать в Царицыно! Дабы проветрить наши мозги и прогулять ребетенка.
Стыдно сказать, но в Царицыно я не была ни разу. Почему-то в голове отложилось, что Коломенское и Царицыно - одно и то же! Позор и стыд.
С парковкой были проблемы. Мы обернули два круга среди плотно притертых машин, пока нам наконец-то несказанно повезло - очень удобное местечко в тенечке. Забегая вперед, скажу, что на выходе была заставлена вся улица в два ряда - надо продумывать с парковкой-то...
Нам понравилось! Цивильный парк, даже веревочный городок нашли, который правда не работал, но, надеюсь, отреставрируют!
Если б не адское желание покушать, то я бы наверно с самого начала порадовалась, а так только после блинчика и кофе перестала бросаться на людей :))

Послушали оперное пение с огромным удовольствием. Собственно Ромка-то нас заставил слушать, мы хотели просто пройти мимо, а он сел на траву и ВНИМАЛ. Потом даже апплодировал. Не первый раз за сыном замечаю стремление к красоте и искусству. Особенно к музыке хорошей, а ведь ему еще нет 3 лет. Много ли бывает детей, которые в таком возрасте могут час спокойно сидеть и смотреть на сцену, притом что там ничего не происходит особо из визуального ряда.

А потом папа с мамой маялись дурью и изображали теней из "Хоттабыча" :))) Надо рожи подрисовать, что ли :)))

Так меня видит мой ребенок в видоискателе :) Когда решила чуток добавить цвета, случайно увидела, что гистограмма этой фотографии имеет почти одинаковые ровные горбы в центре - то есть идеальное сочетание света-тени во всем цветовом диапазоне. Может по моим стопам пойдет потомок :) Помимо занятий музыкой :)))

Ну и напоследок... Давно хотела такую фотографию в траве :) Не совсем беллиссимо, но тут уж муж "как шмогла". И так старается мои нотации про руки и фотоаппарат спокойно слушать :)) Теперь у меня зенелененькая аватарка :))

  • 1
а ты говорила, что муж твой похудел... по тени не скажешь))

Ну ты и мастер по тени определять :))))
Похудел он, джинсы на размер меньше купили :)

Приятно контрастное сочетание зелёной травы и сиреневой кофточки).

А дети умеют удивлять, да!

Ага, мне тоже очень нравится. Я с таким намерением на траву и легла - изображать ирисы :)))

Чую я, что с таким слухом и стремлением к музыке, наша бабушка с него не слезет, пока в музыкалку не запихнет. Хорошо, если не отвратит как папу.

хорошие фотки-то ) хотела сказать, да закопалась. радостный стаканчик )

Мерси :) Мне тоже понра. И еще моего цвета любимого достался :)

  • 1